Hokwang beroperasi seperti biasa sejak 30 Januari 2020

Hokwang beroperasi seperti biasa sejak 30 Januari 2020

2020/02/04 Hokwang

Jangan khawatir, Hokwangtidak terpengaruh oleh coronavirus novel. Kami di sini untuk terus memproduksi dan menyediakan layanan seperti biasa setelah liburan Tahun Baru Imlek.


Hokwangterletak di Kota Taipei Baru, Taiwan. Saat ini Taiwan memiliki kontrol epidemi yang baik terhadap coronavirus baru dan tidak ada infeksi komunitas yang diamati. Dispenser sabun otomatis komersial dan dispenser pembersih otomatis kami dapat membantu Anda melawan penyebaran coronavirus.


Hokwangadalah produsen aksesoris toilet komersial profesional profesional. Kami akan memberikan saran produk profesional sesuai dengan kebutuhan Anda.
Silakan menghubungi kami menggunakan formulir di bawah ini.

Film

Hokwang Industri: Produsen Profesional Produk Kebersihan Taiwan
Tidak bisa

Item terlaris

Hokwang Hokwang beroperasi seperti biasa sejak 30 Januari 2020 Pendahuluan

Hokwang Industries Co., Ltd. adalah pemasok dan produsen Taiwan di Industri Produk Kamar Mandi. Hokwang telah menawarkan pelanggan kami pengering Tangan berkualitas tinggi, dispenser sabun, keran, katup siram, pengering tangan kecepatan tinggi, dispenser sabun otomatis, keran otomatis, katup siram otomatis, pengering tangan khusus sejak tahun 1996. Dengan teknologi canggih dan pengalaman 30 tahun, Hokwang selalu pastikan untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.