プレスリリース:クーリエジャパン誌のEcoTap

2017/11/14 Hokwang

台湾エクセレンスオフィシャルムックの編集者である本山ヒカル氏は、当社とエコタップハンドドライヤーをクーリエ・ジャポン誌でさらに紹介する特権を与えてくれました。

Courrier

元山氏は、縦型/ハンディタイプのハンドドライヤーが市場で人気を博しているが、 Hokwangよりユーザーフレンドリーなハンドドライヤーを作ることを主張します。私たちの使命は、ハンドドライヤー、自動石鹸ディスペンサー、自動水栓を通じて、快適で衛生的な手洗いと乾燥の体験を生み出すことです。私たちの使命を達成するために、お客様とカスタマイズされた製品やプロジェクトに取り組んで、経験と知識を蓄積し続けます。また、ISSA / INTERCLEANとISHショーから定期的に参加し、展示する顧客のニーズを観察し、市場のトレンドとテクノロジーを学びます。

関連製品
    デッキマウントステンレス鋼高速タップハンドドライヤー
    EcoTap-D HD01

EcoTap-Dハンドドライヤーは、デッキに取り付けられた高速タップハンドドライヤーです。ハンドドライヤーはデッキの下に隠されており、注ぎ口のみが洗面台に取り付けられており、すっきりとした新しい洗面所体験を生み出しています。ユーザーは手を洗った直後に手を乾かすことができます。 EcoTapハンドドライヤーは、すべての水が洗面器に入るので、洗浄プロセスを簡素化します。EcoTapは静かな高速ハンドドライヤーでもあります。新しい特許取得済みの空気排出口は、騒音レベルを低減し、乾燥効率を高めます。 EcoTapハンドドライヤーは、建設プロジェクトや自動洗浄ステーションに最適です。デザイナーは、どの洗面所にも合うようにデッキ取り付け/壁取り付けスパウトをカスタマイズすることもできます。EcoTapのインテリジェントな温度制御技術は、室温を検出し、発熱体を調整します。

壁掛けステンレス鋼高速タップハンドドライヤー
    EcoTap-W HD01

EcoTap-Wハンドドライヤーは、壁に取り付けられた高速タップハンドドライヤーです。壁裏に整備室がある公衆トイレの新築工事に最適です。ハンドドライヤーは、注ぎ口のみが壁に取り付けられた状態で壁の後ろにあります。これにより、すっきりとした新しい洗面所が生まれます。ユーザーは手を洗った直後に手を乾かすことができます。 EcoTapハンドドライヤーは、すべての水が洗面器に入るので、洗浄プロセスを簡素化します。EcoTapは静かな高速ハンドドライヤーでもあります。新しい特許取得済みの空気排出口は、騒音レベルを低減し、乾燥効率を向上させました。 EcoTapハンドドライヤーは、建設プロジェクトや自動洗浄ステーションに最適です。設計者は、任意の洗面所に合うようにデッキ取り付け/壁取り付けスパウトをカスタマイズすることもできます。 EcoTapのインテリジェントな温度制御技術は、室温を検出し、発熱体を調整します。さらに、ハンドドライヤーはヒーターの余熱を自動的に検出して利用するため、消費電力を削減できます。この利点は、交通量の多い場所で特に顕著です。

ベストセラー商品

Hokwang プレスリリース:EcoTap on Courrier Japan Magazineの紹介

Hokwang Industries Co., Ltd. 台湾のサプライヤーであり、バスルーム製品業界のメーカーです。 Hokwang 1996年以来、高品質のハンドドライヤー、石鹸ディスペンサー、蛇口、フラッシュバルブ、高速ハンドドライヤー、自動石鹸ディスペンサー、自動蛇口、自動フラッシュバルブ、カスタマイズされたハンドドライヤーをお客様に提供してきました。高度な技術と30年の経験の両方により、 Hokwang 常に各顧客の要求を満たすようにしてください。