Apa MOQ Anda (Kuantitas Pesanan Minimum) untuk pengering tangan dan dispenser sabun?

Apa MOQ Anda (Kuantitas Pesanan Minimum) untuk pengering tangan dan dispenser sabun?

Jumlah pesanan minimum kami per pengiriman adalah 200 set untuk pengering tangan dan 300 set untuk dispenser sabun otomatis, keran otomatis, dan katup siram otomatis.

Untuk produk OEM, MOQ adalah 500 set untuk pengering tangan, 1.000 set untuk dispenser sabun otomatis, dan 100 set untuk keran otomatis dan katup siram otomatis. MOQ untuk produk OEM dapat didiskusikan tergantung pada kompleksitas produk OEM.

Kami masih menerima pesanan yang tidak memenuhi MOQ. Harga unit akan 10% lebih tinggi dan biaya penanganan akan ditambahkan.

Foto

Penjualan terbaik

Hokwang Berapa MOQ Anda (Kuantitas Pesanan Minimum) untuk pengering tangan dan sabun? pengantar

Hokwang Industries Co., Ltd. adalah pemasok dan produsen Taiwan di Industri Produk Kamar Mandi. Hokwang telah menawarkan pelanggan kami pengering tangan berkualitas tinggi, dispenser sabun, faucet, katup flush, pengering tangan kecepatan tinggi, dispenser sabun otomatis, faucet otomatis, katup siram otomatis, pengering tangan yang disesuaikan sejak tahun 1996. Dengan teknologi canggih dan pengalaman 30 tahun, Hokwang selalu memastikan untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.